PORTARIA PRR4 Nº 32, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2011 - Maria Emilia Correa da Costa (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2011. Seção 2, p. 64., 2011)
Dispensa o servidor CRISTIANO BRANDÃO ARDENGHI FUSINATTO, da função de substituto eventual do Coordenador Jurídico, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região. Designa o servidor RUI SOARES MARTINS FILHO, para exercer a função de substituto eventual do Coordenador Jurídico, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.