Portaria PRRJ nº 401, de 11 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 232/2018 para interromper as férias do Procurador da República JOSÉ MARIA DE CASTRO PANOEIRO no período de 16 a 18 de abril de 2018.