PORTARIA PRR4 Nº 111, DE 5 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 295-6, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa as servidoras ANA CRISTINA GOULART LOPES e VANESSA SANT'ANNA OLIVEIRA MARTINS para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestora Substituta do contrato de adesão firmado com a empresa Porto Seguro Companhia de Seguros Gerais.