Portaria PRPE nº 173, de 23 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul . 2020. Caderno Administrativo, p. 60., 2020)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.