Portaria PRRR nº 66, de 11 de abril de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Designa o servidor EDSON LIMA CORREA para o encargo de Substituto Eventual da Chefia do Setor Extrajudicial, FC-1, da Procuradoria da República em Roraima.