Portaria PR/BA nº 124, de 23 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, nº 76, 26/04/2019, p. 21, 2019)
Designa Procuradores Gabriel Pimenta Alves e Fernando Zelada para substituição no período de 27/05/2019 a 31/05/2019.