Portaria PRAM nº 76, de 23 de março de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 25/03/2015, p. 45, 2015)
Dispensa e designa servidora para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão. (Elaborada pela Biblioteca).