Portaria PRSE nº 39, de 12 de fevereiro de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 33., 2025)
Reconduz Comissão de Processo Administrativo Disciplinar para concluir os trabalhos sobre a apuração dos fatos objeto do PGEA nº 1.35.000.000448/2024-38.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)