Portaria PRAM nº 17, de 5 de fevereiro de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e. Brasília, DF, 7 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 14., 2014)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, FC-2. (Elaborada pela Biblioteca).