Instrução de Serviço SPPEA nº 37, de 16 de setembro de 2022 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa novos integrantes e prorroga a duração do Grupo de Trabalho de Governança de Dados, instituído por meio da Instrução de Serviço n° 16, de 28 de abril de 2022.