PORTARIA PRPB Nº 66, 15 DE ABRIL DE 2021 . - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 20/04/2021, p. 12., 2021)
Prorroga, no âmbito do Ministério Público Federal no Estado da Paraíba, o prazo de vigência das medidas temporárias de prevenção ao contágio por Covid-19, estabelecidas pela Portaria PR-PB nº 37, de 05 de março de 2021.