PORTARIA PRPB Nº 180, DE 31 DE MAIO DE 2019. - Rogerio Virginio dos Santos (DMPFe, Administrativo de 24/06/2019, p. 41., 2019)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do Contato nº 4/2017 (DAESA), para a prestação de serviço de FORNECIMENTO DE ÁGUA E TRATAMENTO DE ESGOTO, no âmbito da Unidade de Sousa, firmado entre a PR/PB e a empresa DAESA.