Portaria PRRJ nº 808, de 11 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 793/2021 para inverter os períodos de designação dos Procuradores da República FERNANDO AMORIM LAVIERI e RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuarem em substituição compulsória no 34º ofício da PR/RJ no período de 15 a 27 de outubro de 2021.