Portaria PGR/MPF nº 1.308, de 7 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Designa o Procurador Regional da República LUIZ AUGUSTO SANTOS LIMA, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para integrar, na qualidade de suplente, a 3ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (ordem econômica e consumidor).