Portaria PRSP nº 189, de 28 de março de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 71., 2019)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.