PORTARIA PRSC Nº 371, 1 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para atuar, no período de 19.06 a 01.07.2018, no 4º Ofício da PR/SC.