Portaria PRRJ nº 21, de 8 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1685/2015 e cancela a designação do Procurador da República Jessé Ambrósio dos Santos Júnior para atuar em substituição no 6º ofício da PR-RJ no período de 18 a 21 de janeiro de 2016.