Portaria PRPR nº 313, de 27 de junho de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 12, 2ª quinzena jun. 2008. p. 77., 2008)
Designa Maria Cristina Galhardo Cinti e Sidnei da Cruz Bonfim gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Campo Mourão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Campo Mourão