Portaria PRPE nº 351, de 10 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 92., 2023)
Designa os Procuradores da República, Natália Lourenço Soares, Bruno Barros de Assunção e Andrea Walmsley Soares Carneiro, para atuarem em substituição, as Procuradoras da República, Polireda Madaly Bezerra de Medeiros, Ana Fabíola de Azevedo Ferreira, períodos indicados nesta Portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)