Portaria PRR3 nº 221, de 2 de agosto de 2018 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 6 ago.2018, p. 85, 2018)
Designa servidor para a realização das atividades relacionadas às diligências externas.