Portaria SG/MPU nº 74, de 22 de maio de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (BSMPU, Brasília, DF, p. 4. maio 2023., 2023)
Institui comissão para implantação de Plataforma de Conectividade no PlanAssiste MPU. Ficam designados os servidores SUZANE GONSAGA VALENTIM LIMA, WELDER RODRIGUES DE MEDEIROS, RONALDO TAVARES DE OLIVEIRA JUNIOR, BARBARA CRISTINA CHAGAS DE AGUIAR, ROBERTO ALVES PEREIRA, ANTÔNIO ROGÉRIO DA SILVA, FABRÍCIO RAMOS DA CRUZ, LUCIANA DO NASCIMENTO CRONER, SANDRA PEREIRA CARRIJO, JOELMA LOPES RIBEIRO e LAURA BEATRIZ ARAUJO GONCALVES para compor a Comissão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)