PORTARIA PRSC Nº 702, 18 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, de 20 dez. 2017, p 97, 2017)
Designa o Procurador da República Nazareno Jorgealem Wolff para atuar no Ofício Único da PRM de Caçador de 08.01 a 21.01.2018.