Portaria PRRS Nº 1043, de 18 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 21/10/2019 p. 55, 2019)
Designa o Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Lajeado, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 29 de novembro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.