Portaria PRRO nº 6, de 15 de janeiro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa servidores para Fiscalizar, Acompanhar e Receber os serviços contratados através do processo nº 1.31.000.002237/2018-31, na condição de fiscal titular e fiscal substituto, respectivamente, para atender as necessidades da Procuradoria da República do Município de Porto Velho/RO.