Portaria PRR2 nº 176, de 11 de setembro de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Institui a Comissão de avaliação de heteroidentificação do Processo Seletivo Nacional de Estágio/2º semestre de 2024 da Procuradoria Regional da República da 2ª Região. VIVIAN MENDONÇA DE BARROS, JULIANA DA ROSA MAIA RESSETTI VIANNA, ANGELA FONSECA FERREIRA BALBUENA, CLÁUDIA ALVES DE MORAES, ROBERTA PEREIRA MARTINS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)