Portaria PRRJ nº 1068, de 14 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 35., 2022)
Designa o Procurador da República CLEBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO para atuar em substituição remota compulsória no 19º ofício da PRRJ, no período de 24 a 28 de outubro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.