Portaria PRR1 nº 33, de 7 de julho de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz.jul.2010, p.78-79., 2010)
Cria a Ouvidoria da PRR - 1ª Região, em caráter permanente, como um meio de comunicação entre a sociedade e esta unidade do Ministério Público Federal.