Portaria CMPF nº 60 , de 10 de agosto de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Ceará e PRMs vinculadas.