Portaria PRPE nº 88, de 14 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Designa servidores para compor comissão a fim de procederem à baixa de veículos integrantes do patrimônio desta Procuradoria da República em Pernambuco.