Portaria PRTO nº 65, de 24 de abril de 2017 - George Neves Lodder (DOU, 27/04/2017. Seção 2, p. 62, 2017)
Designa a servidora Raissa Alves Gomes, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, CPF Nº 038.689.851-07 para a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do GABPR3, da Procuradoria da República no Tocantins