Portaria PRRS nº 285, de 8 de junho de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 350, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Autoriza servidor RAFAEL NOVELLI DE MACEDO a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento/RS, em caráter excepcional, no período de 11.06.2012 a 22.06.2012, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.