Portaria PRRJ nº 463, de 2 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 186., 2018)
Designa o Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAUJO para realizar audiência junto 10ª Vara Federal Criminal no dia 02 de maio de 2018 e à 7ª Vara Federal Criminal no dia 03 de maio de 2018.