Portaria PRMT nº 194, de 18 de setembro de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014.