Portaria PRR4 nº 9, de 17 de janeiro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa a servidora JENICE PIRES MOREIRA DA SILVA SCHRAMM para a função de substituta eventual do Chefe do Núcleo de Estatística.