Portaria PRMG nº 225, de 13 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2013. Seção 2, p. 62., 2013)
Nomeia ALEXSANDRO KELLER SILVA ALMEIDA, matrícula 16070-9, para exercer o cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.