Despacho de 08 de Novembro de 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 158., 2017)
Concede o pedido de Licença-Prêmio por Tempo de Serviço do Membro do Ministério Público Federal, pela Doutora Polireda Madaly Bezerra de Medeiros, de 06/11/2017 a 10/11/2017.