Portaria PRSP nº 22, de 8 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 36., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de INSPEÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais indicadas