Portaria PRES nº 34, de 18 de fevereiro de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2025)
Estabelece escala suplementar para as audiências judiciais perante as Varas Federais da Seção Judiciária do Espírito Santo e das Varas das Subseções de Cachoeiro de Itapemirim, Colatina, Linhares e São Mateus.
Keywords: 19 Outros assuntos