Portaria PRRN/GABPC nº 289, de 30 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 52., 2016)
Designa os servidores para constituírem a brigada de Incêndio da PR/RN.