Portaria PRRJ nº 25, de 10 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Dispensa servidores de FC-2 e designa servidores para exercerem FC-2 em Gabinetes na PRM de São João de Meriti.