Portaria PRRJ nº 923, de 19 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 756/2019 excluindo o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias no período de 26 de agosto a 14 de setembro de 2019.