Portaria PRSC nº 694, 31 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 130., 2018)
Designa o Procurador da República Marcelo Godoy para atuar, no período de 16.11 a 19.12.2018, no 1º Ofício da PRM de Itajaí.