Portaria PRBA n° 253, de 10 de agosto de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 45., 2022)
Altera a Portaria PR/BA nº 83, de 5 de março de 2018.