Portaria PRSP nº 637, de 17 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020, Cadeno Administrativo, p. 49, 2020)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial