Portaria PRGO nº 13, de 31 de janeiro de 2013 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 133, 1. quinzena fev. 2013., 2013)
Designa o servidor Júlio César e Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 25/2012, que tem por objeto a prestação de serviços terceirizados auxiliares operacionais.