Portaria PR/RS nº 388, de 26 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 82, 2023)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos