Portaria SR/PRR1 nº 22, de 6 de setembro de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 11/2019.