PORTARIA PRR4 Nº 80, DE 9 DE MAIO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 211, 1. quinzena maio 2012., 2012)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República CARLOS EDUARDO COPETTI LEITE no 21º Ofício Regional da Área Cível da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com atribuição nas matérias do Núcleo Administrativo, durante o biênio de 25 de maio de 2012 a 24 de maio de 2014.