Portaria PRRJ nº 1.095, de 23 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2023)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FABIO BRITO SANCHES no período de 04 a 13 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)