PORTARIA PRPB Nº 278, DE 10 DE NOVEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 21/11/2016, p. 70, 2016)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 7 a 19 de dezembro de 2016, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.